にんにくは古くから滋養強壮の食材として親しまれてきました。そのにんにくを一定の温度と湿度でじっくりと熟成させることで生まれるのが「発酵黒にんにく」です。

ポリフェノールは植物由来の抗酸化物質で、体内の活性酸素を抑え、老化や生活習慣によるダメージから身体を守る働きが期待されています。また、S-アリルシステインは発酵の過程で生成される特有の成分で、高い抗酸化力があります。


毎日の活力をサポートに「発酵黒にんにく」をとり入れてみましょう。
にんにくは古くから滋養強壮の食材として親しまれてきました。そのにんにくを一定の温度と湿度でじっくりと熟成させることで生まれるのが「発酵黒にんにく」です。
ポリフェノールは植物由来の抗酸化物質で、体内の活性酸素を抑え、老化や生活習慣によるダメージから身体を守る働きが期待されています。また、S-アリルシステインは発酵の過程で生成される特有の成分で、高い抗酸化力があります。
毎日の活力をサポートに「発酵黒にんにく」をとり入れてみましょう。